柯利弗德。

Team Bucky Barnes

Les Trois Mousquetaires AU

Les Trois Mousquetaires AU


对17世纪西欧的宫廷生活浮想联翩,亚蒂一定是白金汉那种又冷又好看握有重权的公子哥,弗兰茨是法兰西有史以来最年轻的红衣主教,他的法座下有一支骁勇善战的卫兵军队,两个人对彼此又爱又恨看不爽又除不掉。就很可爱。

柯克兰一到了巴黎便直达巴士底狱,那会儿在法国人人都听得这位公爵大人的名字,查理一世的宠臣和宰相。他海蓝色深邃又冷酷的眼睛和胜于布雷斯特绸缎的金发曾让从伦敦到曼彻斯特的每个曾有幸得之一瞥的姑娘动情——只是心高自傲的公子哥儿身旁还未曾出现过哪怕任何一位贵族少女的陪伴。柯克兰先生行动匆促到来不及卸掉装备,他昂首挺胸地在每一间牢门前行过,衣袖里卷着盖有英王火漆印戳的信笺,马刺敲击靴帮当当作响,穿过一条弯折的回廊,便到了主教大人的办公处。

太师椅里的殉道者此刻缓缓地抬起头来,手指仍停在奥赛德第五幕戏剧翻开的扉页上,掩在翎毛和绶带下红衣主教的眼睛竟如此年轻。须发尚未花白,下颔上只留一层短短的青色胡茬,坐态端正笔直,不戴佩剑仍有种飒爽的军人气派。水牛皮靴上还蒙着薄薄的尘土,表明他当天骑过马。金发灿烂而鬈曲,凝目时的神态坚定从容。——“公爵先生。”他只说,短促却清晰有力,字字入耳。

评论
热度(30)

© 柯利弗德。 | Powered by LOFTER