柯利弗德。

Team Bucky Barnes

十个甜兮兮黏糊糊的脑洞。

赶到圣诞节码一下。…


1.Tim&Damian
好学生蒂姆·德雷克回家途中碰见达米安·韦恩在和几个高年级的学生斗殴,虽然一向和这小孩处不来但凭着帮亲不帮理的原则还是掺进了战局。后来才弄明白是有人想要抢走达米安生日时蒂姆送给他的钱包。打跑混混后两个人脏兮兮地坐在小卖部前的台阶上谁也不跟谁说话,只是达米安一直红着脸。到最后眼见着太阳要落山,蒂姆只好率先站起来说一声回家啦,达米安摆着一副臭脸却还是很乖很乖地跟着蒂姆走了。

2.Bucky&Clint
克林特在经济史课上猫在最后一排的座位睡着了,毛茸茸的脑袋挨着陪他上课的巴基·巴恩斯的胳膊,口水沾了后者一袖子。巴基一边假装认真地做笔记(其实只是乱涂)一边在心里把他以前犯过的糗事都翻出来在心里狠狠咀嚼了一遍。

3.Steve&Tony
托尼和史蒂夫作为双方的主辩在学校展开辩论赛,托尼输了。这是斯塔克家的奇耻大辱,托尼觉得不服,就天天缠着史蒂夫骚扰他,于是他俩就没完了。

4.Steve&Tony
安东尼·斯塔克和史蒂芬·罗杰斯被分到一组合作进行实验,太巧了,他们俩刚好看对方不怎么顺眼。史蒂夫觉得斯塔克太随性太自负,托尼则觉得罗杰斯正义得有点儿傻(“对,那是我四岁的时候为之着迷的东西”)。最开始这个项目进展非常不顺利,谁也不鸟谁,但是眼见着一天天过去,其他同学进度都已经超过他们很多,他们迫不得已只好拉下脸想要找对方谈谈。然而现在他们又差点为了会面地点和对方吵起来。

5.Hal&Barry
哈尔·乔丹在学校圣诞节晚会上很帅地弹唱吉他,谢幕的时候突然从台上跳下来拥抱观众席前排的学生会长巴里·艾伦,很大声地说嗨巴里,这首歌是给你的。

6.Dick&Roy
迪克·格雷森和罗伊·哈珀翘课租了辆吉普车想开到悬崖上去看日落,但是汽车故障导致抵达目的地时太阳已经落山了。他们就举着沾满机油脏兮兮的手在山上烧烤,悄咪咪地接吻。半夜再下山赶回宿舍轮番跟宿管死皮赖脸地求情,但最后还是被记了过(。)

7.Jason&Dick
格雷森发现女孩儿们送他的圣诞节贺卡和巧克力都被某个神秘的家伙暗地里拦截掉了。


8.Bucky&Clint

巴恩斯和巴顿吵架了,又一次地。巴顿告诉巴恩斯他再也、再也不他妈的想看到他。过了一会儿,他收到一条短信。“知道了,现在开门。”


9.Jason&Roy

罗伊剪了个巨丑的发型导致整整一天他都在到处碰壁,他的心情坏透了。直到最后在杰鸟那里得到了,他管那个叫慰藉,事实上谁知道呢。


10.Tony&Bruce

布鲁斯·班纳先生在朝喜欢的人告白的时候因为过于害羞而导致声音被圣诞节的烟花淹没,托尼觉得他太可怜就替人把剩下的话说完了。

评论(4)
热度(78)

© 柯利弗德。 | Powered by LOFTER